INSALATA DI SPINACI

Arriva la bella stagione e la voglia di mega insalatone come questa :

001b2

INGREDIENTI :

– 200 g di spinaci

– 200 g di funghi champignons

– 1/2 cespo di indivia belga

– 100 g di songino

– 1/2 limone

– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

– 1 cucchiaio di senape Digione

– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Mondate il songino e  l’indivia belga e mettetele in un insalatiera.

Lavate molto bene gli spinaci in acqua corrente, asciugateli in un canovaccio, scegliete le foglioline più tenere e mettete anche queste nell’insalatiera.

Pulite accuratamente i funghi immergendoli via via in acqua acidulata con un po’ di succo di limone per evitare che anneriscano, affettateli e metteteli nell’insalatiera.

Mettete in una ciotola qualche pizzico di sale, il prezzemolo tritato e la senape, unitevi l’olio e completate la salsa con il succo del limone.

Versatela a cucchiaiate sull’insalate,  mescolate con cura e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...